|
|
номер документа
|
наименование документа
|
Кабель радиочастотный марки РК 50-7-16. Технические условия |
|
Платы печатные. Основные размеры | |
Вяжущие гипсовые. Технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Шум. Общие требования безопасности | |
Кабель радиочастотный марки РК 50-11-13. Технические условия | |
Профиль трапециевидный для долот сельскохозяйственных машин. Сортамент | |
Никель. Кобальт. Методы определения свинца | |
Инструкция по обследованию и ремонту газопроводов, подверженных КРН, в шурфах | |
Шпильки упорные на Ру свыше 10 до 100 МПа ( свыше 100 до 1000 кгс/см кв). Технические условия | |
Никель. Метод определения сурьмы | |
Жир животный технический. Технические условия | |
Угли бурые. Метод определения петрографического состава | |
Репрография. Микрография. Джеккеты. Общие технические условия | |
Репрография. Микрография. Тест-микроформы. Типы. Параметры и размеры. Методы контроля | |
Таблички для машин и приборов. Технические требования | |
Информационная технология. Правила кодирования АСН.1. Часть 2. Спецификация правил уплотненого кодирования (PER). | |
Системы электрической изоляции. Общие требования к методам ускоренных испытаний на нагревостойкость | |
Платина в слитках. Технические условия | |
Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава | |
Мебель. Стулья и табуреты. Определение прочности и долговечности | |
Прессы листогибочные гидравлические. Параметры и размеры. Нормы точности | |
Стерилизация одноразовых медицинских изделий, содержащих материалы животного происхождения. Валидация и текущий контроль стерилизации с помощью жидких стерилизующих средств. | |
Сода кальцинированная техническая из нефелинового сырья. Технические условия | |
Приспособления станочные. Шпонки призматические скользящие сборные. Конструкция | |
Система стандартов безопасности труда. Сосуды, работающие под давлением. Клапаны предохранительные. Требования безопасности | |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний |