ГОСТ 11052-74

Цемент гипсоглиноземистый расширяющийся

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа
ГОСТ 11052-74

Цемент гипсоглиноземистый расширяющийся

ГОСТ 12.2.072-98

Роботы промышленные. Роботизированные технологические комплексы. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ 12.4.091-80

Система стандартов безопасности труда. Каски шахтерские пластмассовые. Общие технические условия

ГОСТ 11007-66

Наконечники измерительные к приборам для линейных измерений. Технические условия

ГОСТ 11326.71-79

Кабель радиочастотный марки РК 75-2-13. Технические условия

МУК 1460-76

Методические указания на фотометрическое определение пара-метилуретанбензолсульфогидразида (порофора ЧХЗ)

ГОСТ 11612.0-81

Фотоумножители. Общие требования при измерении электрических и светотехнических параметров

ГОСТ 12.4.135-84

Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты. Метод определения щелочепроницаемости

ГОСТ 11504-73

Битумы нефтяные. Метод определения количества испарившегося разжижителя из жидких битумов

ГОСТ 12.2.099-84

Система стандартов безопасности труда. Агрегаты для выплавки стали. Общие требования безопасности

ГОСТ 13.2.009-88

Репрография. Копирография. Бумага-основа для диазокальки. Технические условия

ГОСТ 12578-67

Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

ГОСТ 10623-85

Шкуры котика морского выделанные. Технические условия

ГОСТ 12492.0-90

Прокат для сельскохозяйственных машин. Общие технические условия

ГОСТ 11603-73

Древесина. Метод определения остаточных напряжений

ГОСТ 13025.4-85

Мебель бытовая. Функциональные размеры зеркал в изделиях мебели

НПБ 105-2003

Определение категорий помещений, зданий и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности

ГОСТ 10921-90

Вентиляторы радиальные и осевые. Методы аэродинамических испытаний

ГОСТ 11878-66

Сталь аустенитная. Методы определения содержания ферритной фазы в прутках

ГОСТ 10667-90

Стекло органическое листовое. Технические условия

ГОСТ 1016-90

Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

ГОСТ 10213.0-73

Волокно и жгут химические. Правила приемки и метод отбора проб

ГОСТ 12425-66

Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия

ГОСТ 12.4.105-81

Система стандартов безопасности труда. Ткани и материалы для спецодежды сварщиков. Общие технические условия


ГОСТ 11052-74, © 2007


Rambler's Top100
Hosted by uCoz