|
|
номер документа
|
наименование документа
|
Материал переплетный. Методы определения слипания и термослипания |
|
Концы шпинделей фланцевые под поворотную шайбу. Размеры | |
Система стандартов безопасности труда. Пленочные полимерные материалы и искусственные кожи для средств защиты рук. Метод определения стойкости к проколу | |
Кабель радиочастотный марки РК 50-2-22. Технические условия | |
Репрография. Микрография. Документы для съемки. Общие требования и нормы | |
Система стандартов безопасности труда. Прессы гидравлические. Требования безопасности | |
Измерение массовых концентраций амидодианилинметана (дифенилгуанидина) в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | |
Сплавы платино-рутениевые. Метод спектрального анализа | |
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия | |
Кабель радиочастотный марки РК 75-9-13. Технические условия | |
Ролики. Конструкция | |
Кабели, провода и шнуры. Методы проверки стойкости к изгибу с осевым кручением | |
Сетки всасывающие. Технические условия | |
Изделия штучные тканые чистошерстяные и полушерстяные (смешанные). Определение сортности | |
Система стандартов безопасности труда. Кабины и рабочие места операторов тракторов, самоходных строительно-дорожных машин, одноосных тягачей, карьерных самосвалов и самоходных сельскохозяйственных машин. Общие требования безопасности | |
Калибры для треугольной резьбы бурильных труб с высаженными концами и муфт к ним. Типы, основные размеры и допуски | |
Семена деревьев и кустарников. Методы определения влажности | |
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная кожаная. Метод определения прочности крепления наружных защитных носков | |
Металлы. Метод испытания на длительную прочность | |
Ткани текстильные. Классификация норм изменения размеров после мокрой обработки | |
Полиамиды. Метод определения числа вязкости разбавленных растворов | |
Калибры для треугольной резьбы бурильных труб с высаженными концами и муфт к ним. Типы, основные размеры и допуски | |
Аноды цинковые. Технические условия |