|
|
номер документа
|
наименование документа
|
Материалы фотографические черно-белые галогенидосеребряные на прозрачной подложке. Метод общесенситометрического испытания |
|
Кабель радиочастотный марки РК 75-13-11. Технические условия | |
Торф для производства питательных грунтов. Технические условия. | |
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная виброзащитная. Общие технические требования | |
Сплавы прецизионные. Марки | |
Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Методы определения обменной и активной кислотности | |
Трамбовки прямоугольные формовочные. Конструкция | |
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к рентгеновским аппаратам для интервенционных процедур. | |
Система стандартов безопасности труда. Арматура промышленная трубопроводная. Общие требования безопасности | |
Рычаги угловые с кулачком и пазом. Конструкция | |
Шкурки нутрии выделанные. Технические условия | |
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Метод измерения относительной магнитной проницаемости и удельных магнитных потерь мостом переменного тока | |
Система стандартов безопасности труда. Машины строительные и дорожные. Общие требования безопасности | |
Фланцы литые из ковкого чугуна на Ру от 1,6 до 4,0 МПа ( от 16 до 40 кгс/см кв). Конструкция и размеры | |
Фланцы стальные свободные на приварном кольце на Ру от 0,1 до 2,5 МПа (от 1 до 2,5 кгс/см кв). Конструкция и размеры | |
Профили стальные гнутые гофрированные. Сортамент | |
Бензины авиационные. Технические условия | |
Никель. Кобальт. Метод определения кремния | |
Никель. Кобальт. Метод определения теллура в никеле | |
Шайбы косые. Технические условия | |
Винты с цилиндрической головкой и сферой невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры | |
Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора | |
Приборы для измерения цилиндрических мелкомодульных зубчатых колес. Типы и основные параметры. Нормы точности | |
Приспособления станочные. Винты с отверстиями для пружин растяжения. Конструкция | |
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |