|
|
номер документа
|
наименование документа
|
Сера техническая. Технические условия |
|
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости | |
Крапива (лист) | |
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия | |
Репрография. Микрография. Объективы. Общие технические требования | |
Приборы для измерения коэффициентов детонации, колебания скорости, паразитной амплитудной модуляции и дрейфа скорости аппаратуры для записи и воспроизведения звука. Технические требования и методы испытаний | |
Система стандартов безопасности труда. Средства защиты рук из полимеров. Метод определения проницаемости нефти и нефтепродуктов | |
Красители органические. Методы определения устойчивости окрасок к действию света, света и погоды | |
Радиусы закруглений и фаски. Размеры | |
Станки поперечно-строгальные. Основные размеры | |
Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения всхожести | |
Материалы полимерные строительные отделочные. Методы определения цветоустойчивости под воздействием света, равномерности окраски и светлоты | |
Система стандартов безопасности труда. Тракторы промышленные. Общие требования безопасности | |
Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках | |
Рекомендации по применению напрягающего бетона для покрытий полов и кровель | |
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения железа | |
Станки ткацкие бесчелночные с малогабаритными прокладчиками утка. Общие технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Метод определения остроты зрения человека в средствах индивидуальной защиты | |
Семена ржи. Сортовые и посевные качества. Технические условия | |
Пленки фотографические черно-белые негативные общего назначения. Метод определения чисел светочувствительности | |
Реактивы. Магний нитрат 6-водный. Технические условия | |
Проволока манганиновая неизолированная. Технические условия | |
Пиво. Методы определения кислотности | |
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая. Профиль | |
Преобразователи цифрового кода в напряжение или ток измерительные. Основные параметры. Общие технические требования. Методы испытаний | |
Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала | |
Гайки с трапецеидальной резьбой шестигранные с буртиком. Конструкция | |
Масла смазочные и присадки. Метод определения степени чистоты |