|
|
номер документа
|
наименование документа
|
Прихваты для укрепления приспособлений. Конструкция |
|
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 46. Интегрированные обобщенные ресурсы. Визуальное представление. | |
Масло для судовых газовых турбин. Технические условия | |
Бензины. Определение стабильности в условиях ускоренного окисления (индукционный период). | |
Кабель радиочастотный марки РК 75-4-12. Технические условия | |
Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения массы 1000 семян | |
Фотоумножители. Метод измерения изменения времени прохождения сигнала в зависимости от положения освещенного участка фотокатода | |
Толщиномеры и стенкомеры индикаторные с ценой деления 0,01 и 0,1 мм. Технические условия | |
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | |
Кожа. Метод определения адгезии покрытия. | |
Соединения зубчатые (шлицевые) прямобочные. Размеры, допуски и посадки | |
Система стандартов безопасности труда. Цвета сигнальные и знаки безопасности | |
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду | |
Шайбы стопорные с наружными зубьями под винты с потайной и полупотайной головкой с углом 90 град. Конструкция и размеры | |
Система стандартов безопасности труда. Тали электрические. Паспорт | |
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения микропримесей сурьмы, свинца, олова, цинка и кадмия | |
Семена чины. Сортовые и посевные качества. Технические условия | |
Нормы внешней помехозащищенности контрольно-измерительной аппаратуры, эксплуатируемой на передающих радиоцентрах. Допустимые значения. Методы измерений | |
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия. | |
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов | |
Изделия высокоогнеупорные муллитовые для кладки лещади доменных печей. Технические условия | |
Поводки к оправкам для фрез с торцовой шпонкой. Конструкция и размеры | |
Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения подлинности |