|
|
номер документа
|
наименование документа
|
Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
|
Битумы нефтяные. Метод определения глубины проникания иглы | |
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия | |
Государственная система стандартизации. Порядок учета, хранения и восстановления подлинников, дубликатов отраслевых и республиканских стандартов | |
Шкурки енотовидной собаки и енота-полоскуна выделанные. Технические условия | |
Винты самонарезающие с полукруглой головкой для металла и пластмассы. Конструкция и размеры | |
Прессы вулканизационные гидравлические. Типы, параметры и размеры | |
Кнехты. Технические условия | |
Пускатели электромагнитные рудничные взрывозащищенные до 1140 В. Технические требования и методы испытаний | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Обжимки-верхники круглые. Конструкция и размеры | |
Государственная система обеспечения единства измерений. Дозаторы автоматические весовые непрерывного действия. Методика поверки | |
Отверстия под концы установочных винтов. Типы и размеры | |
Ремни приводные клиновые нормальных сечений. Передаваемые мощности | |
Резина. Методы определения усталостной выносливости при знакопеременном изгибе с вращением | |
Определение остаточных количеств Мезотриона в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | |
Латекс синтетический СКД-1С. Технические условия | |
Шкурки горностая и ласки выделанные. Технические условия | |
Набойки формовочные. Конструкция | |
Стойки и штативы для измерительных головок. Технические условия | |
Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия | |
Масла изоляционные. Метод определения газостойкости в электрическом поле | |
Пластмассы. Методы определения эпоксидных групп |