ГОСТ 12.2.135-95

Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа
ГОСТ 12.2.135-95

Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии

ГОСТ 11577-65

Яхобаб невыделанный

ГОСТ 12034-77

Эмали марок МЛ-165, МЛ-165ПМ и МС-160. Технические условия

ГОСТ 10028-81

Вискозиметры капиллярные стеклянные. Технические условия

ГОСТ 11930.11-79

Материалы наплавочные. Метод определения молибдена

ГОСТ 10438-78

Винилискожа-НТ галантерейная. Технические условия

ГОСТ 11884.11-78

Концентрат вольфрамовый. Метод определения свинца

ГОСТ 1059-72

Обувь валяная. Правила приемки и методы испытаний

ГОСТ 11425-75

Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Пережимки треугольные равносторонние. Конструкция и размеры

ГОСТ 10749.3-80

Спирт этиловый технический. Метод определения карбонильных соединений

ГОСТ 12.4.124-83

Система стандартов безопасности труда. Средства защиты от статического электричества. Общие технические требования

ГОСТ 12492.13-90

Профиль С-образный для сельскохозяйственных машин. Сортамент

ГОСТ 13.1.103-85

Репрография. Микрография. Масштабы изображений

ГОСТ 11372-84

Платки головные хлопчатобумажные, смешаные и из вискозной пряжи. Общие технические условия

ГОСТ 11226-82

Семена бобов кормовых. Сортовые и посевные качества. Технические условия

ГОСТ 10379-76

Пенька трепаная. Технические условия

ГОСТ Р 52086-2003

Опалубка. Термины и определения

ГОСТ 10585-75

Топливо нефтяное. Мазут. Технические условия

ГОСТ 12477-67

Серьги однопазовые. Конструкция

ГОСТ 10605-94

Гайки шестигранные с диаметром резьбы свыше 48 мм класса точности В. Технические условия


ГОСТ 12.2.135-95, © 2007


Rambler's Top100
Hosted by uCoz