ГОСТ 11878-66

Сталь аустенитная. Методы определения содержания ферритной фазы в прутках

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа
ГОСТ 11878-66

Сталь аустенитная. Методы определения содержания ферритной фазы в прутках

ГОСТ 12575-86

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

ПЛ АВОК 7-2005

Положение об экономическом стимулировании проектирования и строительства энергоэффективных зданий и выпуска для них энергосберегающей продукции

ГОСТ 12645.1-77

Индий. Спектральный метод определения галлия, железа, меди, никеля, олова, свинца, таллия и цинка

ГОСТ 10902-77

Сверла спиральные с цилиндрическим хвостовиком. Средняя серия. Основные размеры

ГОСТ 10556-78

Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Маслоочистители центробежные с гидроприводом ротора. Общие технические условия

ГОСТ 1208-90

Трубы бронзовые прессованные. Технические условия

ГОСТ 12.2.052-81

Система стандартов безопасности труда. Оборудование, работающее с газообразным кислородом. Общие требования безопасности

ГОСТ 10471-63

Шрот льняной. Технические условия

ГОСТ 11200-75

Объективы и тубусы микроскопов. Присоединительные размеры

ГОСТ 10117-91

Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия

ГОСТ 11875-88

Аппараты теплообменные с вращающимися барабанами общего назначения. Холодильники. Основные параметры и размеры

ГОСТ 10918-82

Пластины и детали слюдяные. Методы испытаний

МУК 4.1.1928-04

Газохроматографическое измерение концентраций 1,1,1,2,2,3,3-гептафторпропана (хладона 227 ca) в воздухе рабочей зоны

ГОСТ 10096-76

Пудра алюминиевая комкованная. Технические условия

ГОСТ 12045-97

Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения заселенности вредителями

ГОСТ 12094-76

Мак масличный для переработки. Технические условия

ГОСТ 123-98

Кобальт. Технические условия

ГОСТ 30819-2002

Автоматическая идентификация. Международная уникальная идентификация транспортируемых единиц. Общие положения

ГОСТ 12860-67

Масло вологодское. Технические условия


ГОСТ 11878-66, © 2007


Rambler's Top100
Hosted by uCoz